|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HONGVALEERAT, C.; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; REYNES, M.; NINGSANOND, S. |
Afiliação: |
Chularat Hongvaleerat, Suranaree University of Technology; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Manuel Dornier, CIRAD; Max Reynes, CIRAD; Suwayd Ningsanond, Suranaree University of Technology. |
Título: |
Concentration of pineapple juice by osmotic evaporation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, London, v. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração; Destilação osmótica; Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200205 a 4500 001 1416899 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHONGVALEERAT, C. 245 $aConcentration of pineapple juice by osmotic evaporation. 260 $c2008 650 $aSuco de Fruta 653 $aConcentração 653 $aDestilação osmótica 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDORNIER, M. 700 1 $aREYNES, M. 700 1 $aNINGSANOND, S. 773 $tJournal of Food Engineering, London$gv. 88, n. 4, p. 548-552, oct. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
26/09/2007 |
Data da última atualização: |
18/12/2007 |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K.; RESTLE, J.; OLSON, T. A.; KOGER, M.; HARGROVE, D. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Milk consuption, feed intake, weaning weight and measures of efficiency of calves from Angus, Brown Swiss and F1 Brown Swiss x Angus cows under semi-confinament. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, Champaign, v.57, suppl. 1, p.27, 1983. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Calf; Consumption; Feeding; Melhoramento genetico; Pardo Suico; Semi-confinamento. |
Thesagro: |
Alimentação; Bezerro; Bovino; Consumo; Cruzamento; Desmama; Leite; Peso. |
Thesaurus NAL: |
Angus; breeding; Brown Swiss; cattle; crossbreds; feedlots; milk; weaning weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01145naa a2200433 a 4500 001 1318223 005 2007-12-18 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 245 $aMilk consuption, feed intake, weaning weight and measures of efficiency of calves from Angus, Brown Swiss and F1 Brown Swiss x Angus cows under semi-confinament. 260 $c1982 500 $aCNPGC. 650 $aAngus 650 $abreeding 650 $aBrown Swiss 650 $acattle 650 $acrossbreds 650 $afeedlots 650 $amilk 650 $aweaning weight 650 $aAlimentação 650 $aBezerro 650 $aBovino 650 $aConsumo 650 $aCruzamento 650 $aDesmama 650 $aLeite 650 $aPeso 653 $aCalf 653 $aConsumption 653 $aFeeding 653 $aMelhoramento genetico 653 $aPardo Suico 653 $aSemi-confinamento 700 1 $aRESTLE, J. 700 1 $aOLSON, T. A. 700 1 $aKOGER, M. 700 1 $aHARGROVE, D. D. 773 $tJournal of Animal Science, Champaign$gv.57, suppl. 1, p.27, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|